SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/50 vom 9. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Eine ausreichend zuverlässige Beurteilung des sich im Zeitablauf entwickelnden medizinischen (psychiatrischen und somatischen) Sachverhalts und seiner jeweiligen Auswirkungen auf die Arbeitsfähigkeit ist bei gegebener Aktenlage nicht möglich. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2010, IV 2009/50).